保持一年一作的管理 EA新工作室正开发《极品飞车》新作

\\

  根据一位EA哥特堡工作室的雇员的在线履历表明,这家新的工作室正与Criterion合作,制作新的《极品飞车》作品。

  这位雇员是该工作室的一位监制,他的履历显示,他正在制作“一款有史以来最优秀的竞速游戏《极品飞车》”,负责该作的“界面和Autolog部分”。

  哥特堡工作室的其他雇员履历也表明建立该工作室的主要目标就是开发竞速游戏。其中一些雇员之前曾参与开发过《哥谭市竞速计划》、《极品飞车:亡命天涯》、《RACE Pro》和《Forza Horizon》。

  EA哥特堡工作室成立于今年3月份,当时称是为了开发一款“以寒霜引擎2为基础的新一代游戏”。

  在今年6月,EA透露Criterion工作室将主要参与未来的所有《极品飞车》游戏。并且Criterion的副总裁Alex Ward也在与哥特堡工作室合作。因此如果哥特堡工作室在制作明年的《极品飞车》游戏的话,很可能是两个工作室联手推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa