天后李玟复出魅力不减 女神造型和女神经病一线之隔

李玟穿Topshop数码印花紧身裙

 李玟穿Topshop数码印花紧身裙亮相《中国梦之声》北京海选。穿好这条紧身裙一定要有副玲珑好身材,而刚好李玟最不缺的就是身材。她穿着这条裙子就像活在自己皮肤里一样自在,纤腰丰臀在裙子里如鱼得水,尽情释放热情和性感,配上鳞片一样的印花,她就像条刚化作人形的美艳蛇精。

李玟穿Alexander McQueen褶皱上衣

  李玟穿Alexander McQueen褶皱上衣亮相新专辑《盛开》发布会。她用同样火红的透明裙子和高跟鞋搭配这件衣服,加上完美无瑕的身材,这个造型几乎美得失了真,就像一场青少年的最狂野热情、胆大妄为、刺激诱惑的美梦。至于那若隐若现的条纹内裤,则像母亲的一声尖叫,把美梦终结了。

李玟戴Butler & Wilson水晶红唇项链

  李玟戴Butler & Wilson水晶红唇项链亮相《中国梦之声》成都站海选。这个项链Big Bang的Top也戴过。在李玟身上,本来平凡的黑衣服加上这个大嘴唇后,立刻变得古怪又可爱;在Top身上也是一贯的萌疯子时髦状。还有什么可说的,淘宝店主都准备好各种代购爆款呗。

黑色皮裤让腿部肌肉线条太过夸张

  李玟的身材其实很好,但是由于身高不高,腿型胯骨过宽,所以穿上皮裤总会有种怪怪的感觉,更加夸大了夸张的腿型。

宽松的裤型更适合宽胯部的MM

  上衣的处理依旧可以选择大号码,裤子可以改为锥型裤或者臀部稍宽的裤子,这样可以拉长整体线条,不会显得太强壮。

依旧是皮裤暴露腿部缺陷

  完美的小腹是天后李玟的优点,但紧身的皮裤依旧暴露出腿部的缺点,如果改成阔脚裤或者裙装可以有效拉长整体的线条。 

条纹装的搭配

  相较于裤装,下围较宽的女生更适合裙装,长度达到膝盖部位的裙装会更显得端庄,也会显得腿更细哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa