倩女手游飞升系统即将上线 全新外观颜值升级

  倩女幽魂手游自上线至今已经陪伴各位玩家一年半的时间了,在这期间无数新玩法相继上线,让玩家们的游戏体验得到了不断地提升。而如今渡劫飞升玩法即将来袭,不仅给玩家带来玩法上的新体验,听说更是有全新的仙体人物模型将要上线,仙体和凡究竟有什么不同呢?

倩女手游飞升系统即将上线 全新外观颜值升级

  【渡劫得新生,全新人物外观即将上线】

  在全新的版本中,在玩家完成飞升任务,成功步入仙界之后,不仅仅等级上限将会提升至160级,同时还将获得全新的仙身造型。在全新露出的视频中,玩家可以抢先目睹画魂、偃师、侠客和医师的仙身造型。通过视频可以看出全新模型的外观更加细腻,使得飞升之后角色的颜值得到了大幅度的提升,而且蓝白色的服装更加衬托出了几位角色出尘的仙家气质。

  玩家可以看到明显的面部细节和服装细节的提升,和以往本次的全新外观选取了更新的材质,使得人物模型的皮肤更加有质感、细腻,同时在建模时,对于人物骨骼把握更加精准,细致,外在和内在的同步进步大大提升了人物的颜值。当然角色的仙凡外观是可以自由切换的,喜爱凡身的小伙伴也不用担心。

倩女手游飞升系统即将上线 全新外观颜值升级

倩女手游飞升系统即将上线 全新外观颜值升级

  【细节制胜,半透明材质凸显气质】

  颜值的提升是玩家对于仙体最直观的感受,然而对于开发者而言,看到的更多是细节上的改变。将人物模型在3D Max软件中打开后,模型面部的细线直观的展示出了建模面数的明显提升。相对于以往,人物的皮肤更具有质感,而且在细节的地方得到了大幅度的提升,其中鼻子和眼睛的提升最为显著。因为有了更多层数,人物的眼睛做出的光泽感更加真实,同时在鼻梁和脸颊等方面立体感也有很大提升,这一切都让仙体的颜值更加突出。

倩女手游飞升系统即将上线 全新外观颜值升级

  如果玩家脱去女角色外衣,则会发现角色身着轻纱质地的群子,长腿若隐若现,而且仔细观察仿佛隐约有光泽在其上流动,这些得益于飞升后服装首次运用了半透明的布料材质。新材质的表现不仅于此,同时也使得角色的衣物显得更加飘逸,仙气十足,和蓝白色相搭配更加凸显仙体的气质。

倩女手游飞升系统即将上线 全新外观颜值升级

  【历磨难经重重考验,脱凡胎渡劫得飞升】

  然而想要脱去凡胎,得道飞升,可不是一件容易的事情。自古以来,飞升成仙成佛者,无一不是经历了几番磨难才能修成正果。如《东游记》中的八仙过海,《西游记》中的历经九九八十一难。想要在倩女幽魂手游中飞升,同样要通过种种考验。

倩女手游飞升系统即将上线 全新外观颜值升级

  视频的后半段像我们展示了飞升玩法中十分强力的青龙、白虎、朱雀、玄武四只守护兽。玩家需要在四位强力战友的协助下,击败它们,同时接受一轮轮天劫洗礼,才能最终涅槃重生!

倩女手游飞升系统即将上线 全新外观颜值升级

倩女手游二维码

  关于《倩女幽魂》手游:

       新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神胡一天化身NPC守护美好!渡劫飞升玩法、丰厚春节福利、寒假打雪仗副本即将上线,春节狂欢全面开启中!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa