天天快报暂停下载的原因是什么 天天快报为什么会暂停下载

天天快报暂停下载的原因是什么?天天快报为什么会暂停下载?那么这究竟是什么原因呢?很多网友可能并不是很了解,那么天天快报暂停下载的原因已经曝光,我们一起来看看吧!

天天快报暂停下载原因

据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将天天快报新闻资讯APP进行下架处理,下架时间从4月9日15时起。

据悉,“为依法规范传播秩序,各互联网应用商店暂停今日头条、天天快报、天天快报和天天快报四款移动应用程序的下载服务”。

不过在App Store内依然可以对上述应用进行搜索下载。

早在年初,针对手机客户端持续传播色情低俗信息、违规提供互联网新闻信息服务等问题。相关部门对其已提出过整改要求。

当时,北京市互联网信息办公室相关负责人指出,手机客户端违反国家有关互联网法律法规和管理要求,传播色情低俗信息,存在严重导向问题,对网上舆论生态造成恶劣影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa