90小德被回档 《魔兽世界:熊猫人之谜》有可快速升级Bug

  《魔兽世界》最新资料片《熊猫人之谜》昨天早上在欧服率先上线,欧服玩家们已经开始了他们的熊猫人之旅。在上线仅四小时之后,首个90级玩家已经诞生,堪称神速。

  根据我们昨天的报道,这名玩家的角色是一个名叫FS的德鲁伊,服务器截图以及wowprogress网站排名已经证明了该消息的准确性。

  但根据最新的消息显示,这名满级的德鲁伊升级速度超过是因为他发现了一个可以快速获得经验的Bug,并使用Bug快速将等级提升至90级。

  暴雪在发现这一问题之后立即便做出了回应,于昨天下午将满级的德鲁伊FS回档到87级,好在没有封号,证明这可能是一个不大不小的Bug,并没有造成太大的影响。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa