dnf新版异界图房间掉落问题 玩家个人看法

所有图的1号房间都是杂鱼若干+绿名若干,该绿名不会给异界相关掉落!

后续相关房间都会给异界掉落———–理应是如此的。

比如虚无,比如龙王,比如黑色。

但是有意思的是,E2中的鹰犬3&5,蠕动2,哥布林4,都是无任何异界掉落的,这是为什么呢?

难道是因为蠕动3有额外掉落吗?这可真不好笑。

dnf新版异界

【对比介绍】

再说下当前异界状况吧!

独立掉落,拖尸退小号等不掉落碎片,使得毕业速度慢了很多,即使有各种活动。

不过好消息是下次异界改版会绿名100%掉落

不知道上述我所说的E2特殊房间会不会添加掉落了呢?

【改版后的收益】

啊,扯远了,该说是当前情况才对

现在异界称号可以让一轮异界保底有12碎片,挑战任务保底有1个,两人情况下的话,一轮异界平均大概有30+碎片左右呢!

但是我想,或许改版后,带人的状况就不会跟现在一样了,毕竟100%掉落嘛。

所以要不将每日任务和挑战任务都改版吧,至于怎么改?

比如将每日扩充至456也有,奖励改为1个碎片,或者称号充能。

再将挑战任务的最终栏改为必定5个碎片

当然,我只是随便说说,怎样改的又有收益又不会让异界太过快速的被过渡掉,还是得看情况嘛,这里就当抛砖引玉了!

还有勇士级异界这个概念,嗯。

【个人新版异界评价】

我个人觉得,这个系统的存在有点尴尬,刷过所需要的需求太高,而收益却不成正比

单带一个人的勇士级异界,也不是那么好杀的,很多冒险级可以靠秒杀跳过阶段的地方,都无法跳过了,大大延长了时间和降低了效率

但是收益确是比冒险级高不了多少的套装获取量

……..不,不是说套装获取量少了,而是说,跟冒险级相比,自己的毕业速度依然没有提升,很多套装依然都不是自己的

(还很容易拉自己各种小号的仇恨)

而这种情况,反而容易促进B在这方面的扩展,当然,这里我们就不多说了

如果要改的话,因为需求的抗魔高,所以强散就穿的少,想靠暴力跳过阶段是很难的,能达到的也很少带勇士级

除非,有足够的奖励

但是奖励太高的话,手动带人的局面又会受到压制……….

【设想的再次改版】

当然,也有一种办法的。

比如一方面提高收益,诸如BOSS掉落本职业套装概率大大提升。

或者个别房间碎片掉落数量增加(2个,3个…….)。

或者取消散件掉落(对应普通级只掉落散件)。

或者将职业检测的范围减小到本系基础职业范围内(正太高呼万岁~)。

还可以添加一个内置的检测系统,通关时间越长,BOSS的本职业掉落率越高(可有效平衡手动与非手动的带人局面)。

或者组队时,进入人数不少于X人,BOSS掉落数量为1+X个碎片/装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa