EDG以0-2惨败WE 赛后教练Heart的BP策略引网友争议

EDG以0:2惨败WE 赛后教练Heart的BP策略引网友争议,EDG以0 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。EDG以0

作为过年前最后一周的比赛,不少战队对这几场比赛可以说是格外的重视,大家都想着能顺顺利利打赢比赛回家过个好年。可让人没想到的是,在昨日的比赛中老牌劲旅EDG却以0比2的比分爆冷不敌WE,这让不少EDG的粉丝感到非常的失望,赛后队员们的表现也是引发了大量的吐槽。

然而除了队员们之外,这次比赛EDG另外一名成员的表现也引发了热议,他就是教练Heart。我们知道之前Heart是在RNG担任教练的,表现一直很不错,去年还帮RNG争取了很多的荣誉,在前段时间转会EDG之后,Heart可以说也是备受关注,可新赛季EDG比赛还没进行几场,Heart的BP水平却再度引发了争议。

EDG以0:2惨败WE 赛后教练Heart的BP策略引网友争议

在EDG与WE的比赛结束后,就有网友在论坛中聊起了这个话题,有网友表示“不懂就问,Heart教练的BP水平到底如何?感觉Heart是不是被神化了?个人认为他BP水平真的很容易把自己玩进去,这两把的BP对于EDG来说不太好吧,Heart的BP到底是个什么水平?”

EDG以0:2惨败WE 赛后教练Heart的BP策略引网友争议

对于楼主的提问网友们也是议论纷纷,有网友表示“感觉这场比赛Heart的BP是有点问题,特别是第二局BP出现了很大的问题,在先输掉一局的情况下,BP不应该继续冒险让上单去打主C,主要是那手吸血鬼出现了一些问题,当时EDG是可以拿瑞兹的,让瑞兹去找厄扎特,至少能保证上中一条线的优势。”

EDG以0:2惨败WE 赛后教练Heart的BP策略引网友争议

还有网友表示“EDG的两把比赛第一把上路瑞兹,往后期去了但你后的过vn吗?第二把上路吸血鬼…不得不说,heart教练让我看到上赛季rng的影子,注重后期打团,笑了哟这个版本…第二把我认为把吸血鬼换成杰斯,edg稳了,结果杰斯直接被送出去了,我心痛啊。”

EDG以0:2惨败WE 赛后教练Heart的BP策略引网友争议

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“这也能甩锅?明显是选手的问题好吧,输了怪bp,赢了吹选手,我觉得第一把bp没问题,英雄互换我觉得可能有问题,第二把这iboy打团没啥输出,对线卡莎也没打出优势,锤石没视野消失那么长时间,一个人在线上那么跳,反正edg输了就永远是bp。”

EDG以0:2惨败WE 赛后教练Heart的BP策略引网友争议

确实虽说Heart来到EDG之后,整个BP风格有些激进,有的时候甚至有些要强行摇摆的意思,但有一说一Heart大部分BP做得还是不错的,虽说算不上完全压制对手,但也算是还不错了该做的都有做,比赛会输主要还是选手自己的问题,教练只能做到辅助的作用,强行甩锅就没意思了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa