全面战争三国吕布开局怎么玩 吕布开局玩法介绍一览

全面战争三国怎么开局直接玩吕布?想必很多朋友都还不是很清楚吧,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了吕布开局玩法介绍一览,希望能够帮助到大家。

开局玩吕布方法介绍

开局先休妻,然后正常打主线第一战。

为了保存实力,庞德部曲独立出来,然后马腾带着两个兵牌去南边武都走。

和董卓外交,接受联姻。

吕布入赘前妻的外交意见只有-1.6,我这里直接谈了2.3的贸易协定,白捡吕布还有钱赚。

游侠网

吕布就这样骗过来了,但是正常招募要8000多,付不起。

好了,马腾你可以去死了。

官府-家谱,选中下面廷臣里的吕布,设为派系储君。

游侠网

马腾去打武都,手动操作,把马腾一个人拉到对面正面两个箭塔下面,这样白了之后空血能被箭塔补掉。

马腾死了直接认输,被俘之后如果放回来了就要多一回合,T3继续打武都送死,这时候传奇角色就没有保护了,战场阵亡直接永久死亡。

总之第二或者第三回合马腾成功送死。

游侠网

退出战斗后系统自动提示替换阵亡将领,这里的吕布就不用花钱招募了。

游侠网

派系领袖阵亡,储君上位,吕布带着庞德和未成年马超开始匡扶汉室大业。

游侠网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa