决战平安京12月21日哪些式神进行了调整 12月21月式神调整介绍

决战平安京《决战!平安京》手游——网易顶级MOBA手游,无符文全球公平竞技!11月集结首测火爆开启!公平对战,纯享竞技乐趣。

  • 类型:策略经营
  • 大小:546M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在决战平安京手游中,近日游戏对部分式神进行了调整。很多伙伴都不知道调整了哪些式神,下面我们一起看看 决战平安京12月21日哪些式神进行了调整 12月21月式神调整介绍。

相关推荐:决战平安京12月21月装备调整介绍

  【式神调整】

  1、海坊主

  海坊主在上一次调整中因祸得福,终极技能[排山倒海]速度下调后,反而形成一种无法抵挡的连续控制链,但我们希望其他式神在面对巨浪时,至少能有短暂的操作时间使用技能逃脱,而不是只能全程被控毫无反抗能力,因此对[排山倒海]进行了再度调整。

  终极技能[排山倒海]

  波浪速度由900码/秒提升为1000码/秒,波浪出现的间隔时间由0.8秒下降至0.75秒。

  每次波浪的控制时间由0.4秒下调至0.15秒。

  第一次波浪的出现位置由海坊主身后500码调整至海坊主身后200码。

  2、骨女

  骨女的被动技能[画骨脱胎]所触发的3次连击,使骨女在进攻防御塔时拥有极大的优势,我们希望这个技能的主要效果是进攻式神而不是推进防御塔,因此针对该技能对防御塔的攻击效果进行了调整。

  被动技能[画骨脱胎]

  骨女在被动技能生效时攻击防御塔,只对防御塔造成1次正常普攻的伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa